歡迎詞

歡迎瀏覽國際(香港)舞蹈學會的網站。

本會是一個不牟利的慈善團體,竭誠提供優質文康服務為宗旨,致力提升廣大市民的生活素質。國際舞蹈學會基金會贊助全港各中小學的舞蹈課程,鼓勵學生有健康的身心體育教育活動。

舉辦林林總總的康樂和文化活動,並與其它團體或機構合辦各類活動或訓練課程,此外還提供私人教練服務,設計及推行有益的運動計劃藉此增進市民對文化、藝術和體育的興趣。

本網站介紹本會的組織、使命和服務,並提供本會所舉辦活動和節目的最新消息。希望有關資料能夠讓你加深了解本會的工作,並成為你使用本會服務的指南。

如你對本網站或本會服務有任何建議,請不吝賜教,讓我們的服務更臻完善。

祝網上旅途愉快!

李玲小姐

國際(香港)舞蹈學會會長
2012年4月8日

IDA 舞迎天下 飛躍世界

運動昇華在於舞
飛出新感受
舞出真情懷
動感載真情
Dance is born into our soul
Dance is more than just sport
Dance is the strongest of feelings and emotions
Dance is our emotion to motion
The desire to Dance is inside of you, Can you feel it?
Can you feel your heart beating in rhythm to the Music?
It is time to dance
And when it’s time to dance start with IDA
For when you want to dance.